segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

PÁSCOA

Esse ano para comemorar a páscoa, fizemos uma experiência culinária que foi uma delícia.
Começamos nossa aula desenvolvendo regras que deveriam ser seguidas durante a receita. Entre as regras, ficou decidido entre os alunos que seria proibido correr, brigar e machucar os amigos, que não poderia fazer porcarias, e nem sujar os outros com os doces.
Teríamos que seguir a receita e fazer tudo com calma e atenção, ajudando quem tivesse mais dificuldade.
Os docinhos ficaram uma delicia e comemos eles de sobremesa, os que não agüentamos podemos levar para casa.
Depois escrevemos a receita em nossos cadernos, os alunos que estão em processo de alfabetização completaram algumas palavras na receita.

RECEITA DO BEIJINHO DE COCO
INGREDIENTES:
250ML DE LEITE DE COCO
500G DE LEITE EM PÓ
200G DE AÇÚCAR
AÇÚCAR PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARAR:
MISTURE O LEITE DE COCO, O AÇÚCAR E O LEITE EM PÓ, ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. FAÇA BOLINHAS E POLVILHE NO AÇÚCAR.

Nenhum comentário: